建设长江经济带 重庆领军房企迎来发展机遇
——龙湖、金科、东原公司负责人做客人民网重庆频道

  • 活动简介
      2014年,“打造黄金水道,建设长江经济带”被写入政府工作报告,“长江经济带”上升为国家战略,长江黄金水道有望再次迎来快速腾飞的“黄金期”。即日起,人民网推出“畅想长江经济带”系列访谈,约请长江经济带覆盖11省市的政府官员、相关领域专家学者、龙头企业,共同畅想“长江经济带”的发展蓝图。
  • 热点推荐
罗政
龙湖地产重庆公司新闻发言人

  龙湖地产有限公司,创建于1993年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司。公司于2009年11月19日在香港联交所主板挂牌上市。深耕重庆20载,从九龙湖畔出发,怀揣善待你一生的梦想,服务20万重庆龙民,连续10年笑傲于重庆楼市。
唐畅
金科重庆公司副总经理

  金科股份成立于1998年,肩负“建筑人居梦想”的崇高使命,秉持“做好每个细节”的核心理念,凭借“品质产品与品质服务”,经过17年持续、稳健发展,已成长为中国地产界的一线品牌,实现了速度与规模、创新与继承、资本与市场的完美结合。企业总资产达780亿元, 品牌价值67.03亿元,拥有员工8900余名,业主近55万人。
王琴
东原地产品牌部总经理

  东原地产成立于2004年,总部设立于重庆,是一家以房地产住宅开发与商业开发双业并举的专业地产服务商,隶属于东银控股集团旗下的地产板块旗舰企业。今年4月,迪马股份42亿元资产重组+13.8亿元募集配套资金暨关联交易事宜获得无条件通过,成为“地产重组第一股”,东原地产品牌发展站上上市企业平台。
文字直播
图片直播