专访:重庆能源集团党委书记、董事长冯跃

  • 主题:以“三严三实”为抓手 强健能源集团体魄 提高发展质量和效益
    时间:2015年11月6日上午10:00
    地点:人民网重庆频道演播厅
    活动介绍:
           当前,“三严三实”专题教育正在重庆市国资系统中深入开展,持续推进党的思想政治建设和作风建设,努力打造一支忠诚干净担当实干的国资国企干部队伍。近期,人民网重庆频道推出“国资国企党委书记谈践行三严三实”系列访谈,邀请市国资委党委领导和部分市属国企领导,共话如何加强党对国有企业的领导,如何纠“四风”、转作风、树新风,如何遵法治、守纪律、懂规矩,如何在国有企业巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,如何推进国企改革,提高发展质量和效益。
嘉宾简介:
  冯跃,男,1958年6月生,籍贯四川绵竹,重庆潼南人,在职研究生学历,中共党员,政工师职称,1978年12月参加工作。第十二届全国人大代表,重庆市第四次党代会代表。曾任中共重庆市委、重庆市人民政府信访办公室副主任,重庆市国资委副主任;现任重庆市能源投资集团公司董事长、党委书记。