勇立潮头 綦江民企的“百年梦想”

  • 时间:2016年6月3日上午10:00—11:30
    地点:人民网重庆频道演播厅
    简介: 德宜信集团为什么能够在四个产业得到社会和行业的认可,我们认为更重要的是企业秉承着“以德为先、以信为本”的文化理念。德宜信企业以德为先其实就是注重产品的品质,注重产品的品牌,注重产品的内涵,以内部的管理、以实实在在服务于老百姓产品的品质来致胜,这就是以德为先。
      什么是以信为本?任何的经营策略和经营方针都必须以诚信为基础,无论是对客户,还是对合作方,还是对投资人,还是对政府,还是对业主,都秉承着诚信经营,以诚为基础的这样一种发展理念。应该说在20年来的历程里,我们一直秉承着“以德为先,以信为本”的发展理念,也得到了行业内和消费人群的认可。
  嘉宾简介:

姓  名:王金川
性  别:男
民  族:汉
出生年月:1975年10月

教育背景:1993年09月 - 1997年07月  华东船舶工业学院
     2009年03月 - 2010年08月  长江商学院  MBA培训

工作经历:2015年12月- 现在     重庆市德宜信实业(集团)有限公司 集团总裁
     2012年09月-2015年12月  重庆双远实业(集团)有限公司   集团CEO (总裁)
     2005年05月-2012年09月  龙湖地产公司(上海)       运营副总兼工程副总