重庆楼市半年报高端访谈——金科喻林强

  • 访谈主题:重庆楼市半年报高端访谈——金科喻林强 时间:2016年7月11日下午
    地点:人民网重庆频道演播厅
    介绍:

    2016年已过半,各家开发商都在着手半年盘点,向市场交出漂亮的答卷,金科作为重庆本土标杆房企,以半年销售额超70亿元的傲人成绩位列重庆销售排行榜前列。

    那么,金科2016年上半年有何表现?下半年有何新布局?金科如何看待重庆市场,今日,金科股份重庆区域公司董事长兼总经理喻林强做客人民网重庆频道,畅谈重庆金科地产的2016年。

嘉宾简介:

姓  名:喻林强

性  别:

单位及职务:金科股份重庆区域公司董事长兼总经理

金科地产集团股份有限公司简介:金科地产集团股份有限公司(股票代码:000656)成立于1998年,经过多年持续、稳健的发展,已形成了以地产开发、新能源发展为龙头,产业综合运营、社区综合服务、酒店园林、门窗装饰等协调发展的多元化产业结构和业务格局,建立了良好的产业基础和市场优势,具备了强大的综合竞争力。