政协重庆市委员会五届一次会议开幕会

让高质量发展成为经济工作主旋律 不断增强获得感
[ 发布时间:2018/1/25 11:14:03 ]

  人民网重庆1月25日电 未来五年,重庆市政协将紧紧围绕我市决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程履职尽责,积极作出人民政协新贡献。

  按照“两点”、“两地”定位和“四个扎实”要求,聚焦落实市委五届三次全会的决策部署,切实把中共十九大精神体现到谋划工作、推进落实的具体措施中。

  同时,牢牢把握高质量发展这个根本要求,坚定贯彻新发展理念,为让高质量发展成为全市经济工作的主旋律和最强音作出积极贡献。围绕坚决打好“三大攻坚战”、大力实施“八项行动计划”,认真选择战略性、前瞻性、针对性强的重大议题开展调查研究、提出建议,全力助推质量变革、效率变革、动力变革。深入贯彻以人民为中心的发展思想,为涉及群众切身利益的实际问题呼吁建言,为满足人民日益增长的美好生活需要献计出力,为不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感作出积极贡献。(本网两会报道组)


人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright @ 1997-2017 by www.people.com.cn. all rights reserved