重庆市五届人大一次会议开幕式
暨第一次全体会议

切实加强政府自身建设 做好新时代的答卷人
[ 发布时间:2018/1/26 11:02:24 ]

  人民网重庆1月26日电 26日,重庆市五届人大一次会议开幕,代市长唐良智作政府工作报告。报告中表示,进入新时代,实现新作为,对政府自身建设提出了更高要求。在推进伟大社会革命进程中,我们要发挥彻底的自我革命精神,努力建设人民满意的法治政府、廉洁政府和服务型政府,努力建设政治过硬、本领高强的公务员队伍,做好新时代的答卷人。

  报告中指出,要加强政治建设,提升施政本领,依法履行职责,持续正风肃纪,优化营商环境。

  报告最后表示,新时代承载伟大梦想,新征程呼唤奋斗激情。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共重庆市委领导下,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,团结全市人民发扬重庆人特有的耿直坚毅、大气包容、自强不息的精神,奋力推进重庆各项事业不断迈上新台阶,向着决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的宏伟目标阔步前进!(本网两会报道组)


人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright @ 1997-2017 by www.people.com.cn. all rights reserved