2018年中国联通合作伙伴大会暨通信信息终端春季交易会

2018中国联通合作伙伴大会暨通信信息终端交易会重庆召开

梁华:拥抱行业数字化 5G时代即将来临

数字产业已经进入了一个新的阶段,数字化能够进一步提升城市的治理水平。平安城市的交通指挥、道路安全、智慧城市的智慧交通、智能电网…

温宁瑞:精准定位青年群体需求是发展的必然

青年群体的品牌聚焦需求十分重要,中国联通用一年多的时间,以腾讯王卡为主的王卡品牌资源,已经聚集了8千多万的用户,很快这些用户粉丝要过亿…

马红兵:2020年将实现5G规模商用

马红兵表示,中国联通无论是在下载速率、上传速率都是名列第一,自4G以来,中国联通始终在上传速率上保持第一。这些成就的取得,离不开各个部门的支持…

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright @ 1997-2018 by www.people.com.cn. all rights reserved